rumenologia_logo_blue

Rumenologia:uma viagem ao fantástico mundo do rúmen

Com mais de 100 imagens distribuídas nos 13 capítulos, o livro promete envolver o leitor que pretende se aprofundar nesta fabulosa ferramenta de transformação, presente nos animais ruminantes.

Você realmente domina o que acontece dentro do rúmen?Muitos profissionais acreditam conhecer o rúmen, mas poucos compreendem sua complexidade e importância na produtividade dos ruminantes. O livro Rumenologia oferece uma jornada profunda e ilustrada por 13 capítulos que desvendam os segredos desse órgão vital. Se o rúmen é o capitão da produção de carne e leite, o livro Rumenologia é o seu mapa.

Por que alguns se destacam na nutrição de ruminantes enquanto outros ficam para trás?A diferença está no conhecimento aplicado. Este livro não é apenas teórico; é uma ferramenta prática que transforma informações científicas em estratégias eficazes para melhorar a saúde e o desempenho dos rebanhos. Hoje, o Rumenologia é considerado o livro de cabeceira do profissional especialista em ruminantes.

Neque porro quisquam est qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Pra quem é?

Pra quem NÃO é!

Veja o que os leitores dizem

Existem 2 tipos de profissionaisAqueles que ficam estagnados e assistem ao sucesso dos outros. E aqueles que se destacam no mercado e buscam conhecimento incessantemente.

Qual é você?

Livro Físico

rumenologia
12x de
R$ 46 ,22
ou à vista por R$470

entrega prevista para 10 dias após a confirmação

rumenologia

Garantia de 7 diasDepois de concretizar o seu pedido, você tem 7 dias para pedir o reembolso caso mude de ideia. Sem burocracia e sem enrolação!

Muito prazer!

Danilo Millen

PhD. em Nutrição de Ruminantes, Zootecnista com mais de 15 anos de experiência. Atualmente é docente da UNESP em cursos de graduação e pós-graduação em Zootecnia e Ciência Animal, além de consultor técnico com foco em nutrição e formulação de dietas para bovinos de corte. É reconhecido como uma das maiores autoridades em nutrição animal do Brasil.

Veja alguns destaques:

  • Zootecnista e Doutor pela UNESP;
  • Pesquisador visitante na University of Wisconsin-Madison/EUA, e na Universitat Autonoma de Barcelona/Espanha;
  • Orientou mais 18 dissertações e teses de mestrado e doutorado, além de mais de 100 alunos em projetos de iniciação científica;
  • Pesquisador bolsista de Produtividade e Pesquisa PQ1D-CNPq;
  • Um dos cientistas mais influentes no mundo na área de nutrição e saúde animal;
  • Criador e Host do Canal de Rumenologia;

  • Co-fundador do Programa C@rne 4.0;

  • Autor e editor do livro Rumenologia: Uma viagem ao fantástico mundo do rúmen.
rumenologia_logo_blue

Copyright © 2024 – Território da Carne – CNPJ: 29.422.007/0001-83

Todos os Direitos Reservados