Com mais de 100 imagens distribuídas nos 13 capítulos, o livro promete envolver o leitor que pretende se aprofundar nesta fabulosa ferramenta de transformação, presente nos animais ruminantes.
Neque porro quisquam est qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
entrega prevista para 10 dias após a confirmação
PhD. em Nutrição de Ruminantes, Zootecnista com mais de 15 anos de experiência. Atualmente é docente da UNESP em cursos de graduação e pós-graduação em Zootecnia e Ciência Animal, além de consultor técnico com foco em nutrição e formulação de dietas para bovinos de corte. É reconhecido como uma das maiores autoridades em nutrição animal do Brasil.
Veja alguns destaques:
Copyright © 2024 – Território da Carne – CNPJ: 29.422.007/0001-83
Todos os Direitos Reservados