rumenologia_logo_blue

Rumenologia:uma viagem ao fantástico mundo do rúmen

Com mais de 100 imagens distribuídas nos 13 capítulos, o livro promete envolver o leitor que pretende se aprofundar nesta fabulosa ferramenta de transformação, presente nos animais ruminantes.

Você realmente domina o que acontece dentro do rúmen?Muitos profissionais acreditam conhecer o rúmen, mas poucos compreendem sua complexidade e importância na produtividade dos ruminantes. O livro Rumenologia oferece uma jornada profunda e ilustrada por 13 capítulos que desvendam os segredos desse órgão vital. Se o rúmen é o capitão da produção de carne e leite, o livro Rumenologia é o seu mapa.

Por que alguns se destacam na nutrição de ruminantes enquanto outros ficam para trás?A diferença está no conhecimento aplicado. Este livro não é apenas teórico; é uma ferramenta prática que transforma informações científicas em estratégias eficazes para melhorar a saúde e o desempenho dos rebanhos. Hoje, o Rumenologia é considerado o livro de cabeceira do profissional especialista em ruminantes.

"Os apaixonados pelo mundo do rúmen se encontram aqui"

Este é o ponto de partida para quem deseja viver a nutrição com profundidade e protagonismo.

Existem 2 tipos de profissionaisAqueles que ficam estagnados e assistem ao sucesso dos outros. E aqueles que se destacam no mercado e buscam conhecimento incessantemente.

Qual é você?

Pra quem é

Pra quem NÃO é

Livro Físico

rumenologia
12x de
R$ 46 ,22
ou à vista por R$470

entrega prevista para 20 dias após a confirmação

rumenologia

Garantia de 7 diasDepois de concretizar o seu pedido, você tem 7 dias para pedir o reembolso caso mude de ideia. Sem burocracia e sem enrolação!

Veja o que os leitores dizem

Muito prazer!

Danilo Millen

PhD. em Nutrição de Ruminantes, Zootecnista com mais de 15 anos de experiência. Atualmente é docente da UNESP em cursos de graduação e pós-graduação em Zootecnia e Ciência Animal, além de consultor técnico com foco em nutrição e formulação de dietas para bovinos de corte. É reconhecido como uma das maiores autoridades em nutrição animal do Brasil.

Veja alguns destaques:

  • Zootecnista e Doutor pela UNESP;
  • Pesquisador visitante na University of Wisconsin-Madison/EUA, e na Universitat Autonoma de Barcelona/Espanha;
  • Orientou mais 18 dissertações e teses de mestrado e doutorado, além de mais de 100 alunos em projetos de iniciação científica;
  • Pesquisador bolsista de Produtividade e Pesquisa PQ1D-CNPq;
  • Um dos cientistas mais influentes no mundo na área de nutrição e saúde animal;
  • Criador e Host do Canal de Rumenologia;

  • Co-fundador do Programa C@rne 4.0;

  • Autor e editor do livro Rumenologia: Uma viagem ao fantástico mundo do rúmen.
rumenologia_logo_blue

Copyright © 2024 – Território da Carne – CNPJ: 29.422.007/0001-83

Todos os Direitos Reservados