rumenologia

Rumenologia:uma viagem ao fantástico mundo do rúmen.

Com mais de 100 imagens distribuídas nos 13 capítulos, o livro promete envolver o leitor que pretende se aprofundar nesta fabulosa ferramenta de transformação, presente nos animais ruminantes.

rumenologia

LIVRO FÍSICO DE CAPA DURA

Veja o Que Você Vai Aprender no Livro:

Anatomia e fisiologia do rúmen

Bioquímica ruminal

Microbiologia do rúmen

Microbiologia ruminal aplicada

Fermentação ruminal

Metabolismo de lipídeos no rúmen

Acidose ruminal

Controle e manipulação da fermentação ruminal

O uso de virginiamicina na alimentação de bovinos

Processamento de grãos para bovinos de corte

Fluxo líquido de nutrientes através das vísceras drenadas pela veia porta e do fígado de ruminantes

Modelos ruminais

Planejamento e análise de experimentos de digestibilidade

rumenologia

por apenas 12x de

R$ 46 ,22

ou à vista por R$470

entrega prevista para 10 dias após a confirmação

rumenologia

Muito prazer!

Danilo Millen

PhD. em Nutrição de Ruminantes, Zootecnista com mais de 15 anos de experiência. Atualmente é docente da UNESP em cursos de graduação e pós-graduação em Zootecnia e Ciência Animal, além de consultor técnico com foco em nutrição e formulação de dietas para bovinos de corte. É reconhecido como uma das maiores autoridades em nutrição animal do Brasil.

Veja alguns destaques:

  • Zootecnista e Doutor pela UNESP;
  • Pesquisador visitante na University of Wisconsin-Madison/EUA, e na Universitat Autonoma de Barcelona/Espanha;
  • Orientou mais 18 dissertações e teses de mestrado e doutorado, além de mais de 100 alunos em projetos de iniciação científica;
  • Pesquisador bolsista de Produtividade e Pesquisa PQ1D-CNPq;
  • Um dos cientistas mais influentes no mundo na área de nutrição e saúde animal;
  • Criador e Host do Canal de Rumenologia;

  • Co-fundador do Programa C@rne 4.0;

  • Autor e editor do livro Rumenologia: Uma viagem ao fantástico mundo do rúmen.
rumenologia
rumenologia

Copyright © 2024 – Território da Carne – CNPJ: 29.422.007/0001-83

Todos os Direitos Reservados